Адрес:
г.Ташкент, ул.Усмана Насыра, 53Б
Телефон:
Главная \ Новости \ Медицинский педикюр

Медицинский педикюр

« Назад

Медицинский педикюр 10.06.2019 05:49

Центр ортопедии и подологии "HEALTH LINE" приглашает всех, кто беспокоится о здоровье своих ног, на процедуру медицинского педикюра!

Медицинский педикюр отличается от косметического тем, что главной его целью является оздоровительный уход за стопами.

Это специальная комплексная лечебно­-профилактическая процедура по обработке ногтевых пластин, пальцев, межпальцевых промежутков стоп.

  • Процедура выполняется профессиональным врачом-подологом в медицинском кабинете, с использованием педикюрного аппарата BAEHR TEC A2000.
  • Для обработки стоп используется немецкая лечебная косметика для ног PediBAEHR. Косметика PediBAEHR гипоаллергенна и высокоэффективна. 
  • Весь медицинский инструмент проходит 3х-этапную стерилизацию и дезинфекцию.

Обработка кожных покровов и ногтевых пластин производится аппаратным методом, без размачивания в воде. Это связано с тем, что ряд патологий на ступнях и ногтях полностью исключают возможность длительного контакта кожи с влагой.

3-500.jpg  10-500.jpg  banner-73.jpg  11-500.jpg

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР?
Лечебный педикюр показан при множестве патологий: грибковые инфекции, вросший ноготь, трещины, «диабетическая стопа» и многие другие. В отличие от классического салонного ухода, процедура не преследует цели придания идеального эстетического вида ступням и ногтям, а носит исключительно оздоровительный характер.

Обработка аппаратным методом позволяет быстрее и эффективнее устранить недостатки кожи и ногтевых пластин, нежели ручная чистка. В случае, когда не представляется возможным обработка ног в домашних условиях, целесообразно пройти оздоровительную процедуру у специалиста.

В каких случаях показан лечебный педикюр?

  • Гиперкератоз;
  • Мозоли, трещины, натоптыши;
  • Гипергидроз;
  • Грибковые поражения ногтей и кожных покровов;
  • Деформация пальцев;
  • Жесткий роговой слой стопы;
  • Деформация ногтей;
  • Врастание ногтевой пластины;
  • Изменение кожных покровов вследствие диабета.

Также существует множество специфических случаев, когда показан лечебный педикюр. Определить целесообразность прохождения процедуры поможет врач-подолог.

9-500.jpg  8-500.jpg  banner-71.jpg  banner-70.jpg   

Стоимость медицинского педикюра - 250 000 сум.
Стоимость медицинского педикюра при диабетической стопе - 300 000 сум.

Медицинский педикюр и соблюдение рекомендаций подолога позволяют решить большинство проблем со стопой, вернув ей здоровье и привлекательный внешний вид.

 

Наш адрес:
г.Ташкент, ул.Усмана Насыра, 53Б
Ориентир: бывш.Фрунзенский торговый центр, перекресток ул.Шота Руставели и ул.Бобура
Здание "Кишлок Курилиш Банк", вход справа, 2 этаж

Для записи на прием звоните по тел.: 

+998 78 150 10 73

+998 90 788 78 94

 


Полезные статьи
Диабетическая стопа

«Диабетическая стопа» - одно из наиболее частых осложнений сахарного диабета, которое характеризуется поражением нервов, сосудов, костно-суставного аппарата и кожных покровов. При этом наблюдается онемение нижних конечностей, снижение болевого и температурного порога, плохое заживление микротравм.

Протезирование ногтевых пластин

Процедура предполагает искусственное восстановление неотличимого от натурального ногтя за счет прикрепления искусственного элемента на оставшийся участок матрикса - участка, где формируется будущий ногтевая пластина.

Коррекция вросших ногтей с помощью титановой нити

Одним из способов коррекции вросшего ногтя является установка титановой нити на ноготь. Это инновационный способ, посредством которого можно исправить линию роста ногтей, благодаря чему причину врастания можно устранить и избежать рецидивов.

Адрес:
город Ташкент, ул.Усмана Насыра, 53Б